• Авторизация


Капуста с сырной начинкой 11-07-2018 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Белокочанная капуста — отличный материал для кулинарного творчества, и многие ошибаются, полагая, что приготовить из нее можно только голубцы или разного рода салаты.

[800x]

 

В капустные листья можно завернуть не только фарш, но и грибы, сыр, овощи, ветчину… В общем, список можно продолжать довольно долго. А метод приготовления капустных блюд с разными начинками  поведаю вам далее. Я использовала для этих целей сыр, а что предложите вы?

 

 

Ингредиенты:

 

  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Твердый сыр — 500 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливки — 100 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Капусту вымойте, удалите кочерыжку и отварите в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Разберите кочан на листья, обрежьте грубые прожилки.
  3. Сыр нарежьте пластинками, заверните каждую в капустный лист в виде конвертика.
  4. Смешайте яйцо, сливки, посолите и поперчите.
  5. Обмакните каждый конвертик сначала в муку, затем в яичную смесь, обваляйте в панировочных сухарях.
  6. Обжарьте на среднем огне с двух сторон.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста с сырной начинкой | puslem - Дневник puslem | Лента друзей puslem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»