Грузия славится своей кухней. Ну кто сможет устоять перед шашлыком, хинкали, хачапури, ткемали из алычи, супом харчо и множеством других ароматных и очень вкусных блюд. Особое место в грузинской кухне занимают баклажаны. Из них готовят вторые блюда и закуски и сочетают с массой продуктов: овощами и мясом, грецкими орехами, зеленью и различными пряностями.
Сегодня я делюсь с вами еще одним отменным рецептом приготовления баклажанов. Это вкуснейшее грузинское блюдо вызовет у вас бурю эмоций, ведь настолько удачное сочетание продуктов делает закуску очень изысканной и вкусной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баклажаны по-грузински — блюдо, которое вам стоит обязательно попробовать. Его несравненный ореховый вкус и аромат не оставят вас равнодушным.