[700x]
Такого вы еще не пробовали. Эти грибы намного вкуснее чем магазинные. Готовить их одно удовольствие, 7 минут и ы уже будете свободны. На праздничном столе однозначно должно быть место для вкуснейших грибочков. Обязательно оцените этот рецептик.
Ингредиенты:
- маленькие грибы шампиньоны – 1 килограмм;
- Сахар – 4 чайные ложки;
- Соль – 2 чайных ложки;
- Рафинированное подсолнечное масло – 50 грамм;
- Специи — по вкусу;
- Чеснок – 1 зубок;
- Уксус – 100 грамм.
Супер быстрые маринованные грибы пошаговый рецепт
- Грибы помыть, положить в кастрюлю. Налить воды, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, специи.
- Варить всё 5 минут.
- Затем добавить 1 зубок чеснока (очищенный, целый) и 100 граммов уксуса.
- Проварить всё еще 2 минуты.
- Сложить грибы в банку, остудить и оставить на сутки в холодном месте.
- Перед подачей на стол можно посыпать нарезанным укропом и перемешать.
Маринованные грибы готовы. Их можно использовать как закуску на столе, а так же можете готовить разнообразные салаты с грибами. Этот рецепт подойдет на все случаи жизни, как на будний день так на праздничный стол.