Ингредиенты:
Приготовление:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
[600x450]2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив, таким образом, 8 листочков теста.
[600x450]3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка
[600x450]4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона
5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем
[600x450]6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.
[600x450]7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
[600x450]
После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.