Ингредиенты:
Важно правильно приготовить стейк для сэндвича. Нужно тонко нарезать мясо, слегка отбить, не солить и сильно разогреть сковороду.
1. Помидоры вымойте, нарежьте тонкими кружочками. Рукколу вымойте, обсушите на полотенце.
2. Для масляного соуса смешайте в чаше размягченное сливочное масло, зернистую горчицу, соус барбекю.
3. Намажьте ломтики белого хлеба приготовленным соусом.
4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте стейки, по 20-40 секунд с каждой стороны - в зависимости от степени прожарки, какую вы любите.
5. Выложите на каждый ломтик хлеба немного рукколы, 3-4 кружка помидора, накройте стейком, украсьте 1 ч. л. масляного соуса. Подавайте немедленно.