• Авторизация


Теплый салат с куриной печенью 08-01-2016 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x384]

 

Теплые  салаты  -  отличное  изобретение,  особенно  для  холодного  времени  года. В  них  сочетаются  свежая  зелень  и  белковая  добавка  в  виде  кусочков  телятины, курицы,  рыбы  или  морепродуктов.  Приготовив  один  из  вариантов  такого  салата.

ТЕПЛЫЙ  салат С  КУРИНОЙ  ПЕЧЕНЬЮ  И  СЛИВАМИ

  • 300  г  куриной  печени
  • 1    упаковка  смеси  салатов
  • 4  сливы, 
  • 2  ст.  л.  бальзамического  уксуса
  • 2    ст.  л.  оливкового  масла
  • сок  1/2  лимона, 
  • соль,  перец  по  вкусу

1.    Куриную  печень  вымойте  и  обсушите  на  бумажных  полотенцах.  Посолите  и  поперчите,  обжарьте  на  сковороде  с  оливковым  маслом  на  сильном  огне,  по  1  минуте  с  каждой  стороны.  Затем  убавьте  огонь,  накройте  сковороду  крышкой  и  тушите  10-15  минут.

2.    Салатные  листья  вымойте,  обсушите  на  бумажном  полотенце,  выложите  на  блюдо,  полейте  заправкой  из  смеси  бальзамического  уксуса,  оливкового  масла  и  сока  лимона.  Сверху  выложите  печень  и  сливы  без  косточек,  нарезанные  на  четыре  части.  Салат  готов.

СОВЕТ  Заправка  для  салата  также  должна  быть  теплой,  поэтому  слегка  подогрейте  оливковое  масло  на водяной  бане,  а  потом  перемешайте  с  остальными  ингредиентами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат с куриной печенью | puslem - Дневник puslem | Лента друзей puslem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»