• Авторизация


Куриные грудки с овощами 08-01-2016 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе – 2 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • цукини – 1 шт.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • сладкий красный перец – 1 шт.
  • острый красный перец – 0,5 шт.
  • соль, крупно молотый черный перец
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • сухой корень имбиря – 0,5 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • тмин – 0,5 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

[показать]

Деревянные шпажки положить в миску с холодной водой на 30 мин. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать крупными кусками, каждый зубчик чеснока разрезать на 4 части. Острый красный перец вымыть и нарезать кусками, удалив семена. Положить в чашу блендера лук, острый перец и чеснок, добавить тмин, имбирь, черный перец, соль и лимонный сок. Измельчить в однородную массу и переложить в большую миску.

Шаг 2

[показать]

Куриные грудки вымыть, обсушить салфеткой и положить в миску с приготовленным маринадом. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

[показать]

Цукини вымыть и нарезать дольками. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусками. Нанизать кусочки перцев и цукини на деревянные шпажки, смазать растительным маслом и посыпать черным молотым перцем.

Шаг 4

[показать]

Готовить овощи на гриле, периодически переворачивая, в течение 10 мин.

Шаг 5

[показать]

Куриные грудки вынуть из маринада и, не обсушивая, разложить на гриле. Жарить, переворачивая, 20 мин.

Шаг 6

[показать]

Посыпать курицу свежемолотым черным перцем и подать с овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с овощами | puslem - Дневник puslem | Лента друзей puslem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»