• Авторизация


Гамбовцы (творожные) 18-12-2015 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!





...я от них, честно говоря, балдею...........)) Это блюдо чем-то напоминает ленивые вареники, но более творожные.

Рецепт:

  • 500 г творога
  • 150 г манной крупы 
  • 3 яйца 
  • 50г сахара 
  • щепотка соли


Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, соль, яйца и перемешать. Тесто отставить на минут 30.
 

Фото

Из этой массы делаю небольшие шарики и отвариваю их в подсоленной воде. Как всплывут - готовы.

Фото

А потом как душе угодно ))) Я добавляю масло сливочное, сметанку и черничное вренье...мммммммм.

Муж любит немного солоноватые, просто с маслом и сметанкой.


Фото

А еще местные жители посыпают молотыми поджаренными сухарями (по-моему даже с сахаром)... и даже слышала во внутрь начиняют сливовое варенье.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гамбовцы (творожные) | puslem - Дневник puslem | Лента друзей puslem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»