• Авторизация


Бине суфле или Профитроли в сиропе 27-11-2015 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Тесто приготовить таким же способом, как и тесто для эклеров. Чайной ложкой набирать порции теста в форме шариков, опускать их в на­гретое растительное масло и жарить до появления золотистого цвета. Обжаренные со всех сторон шарики опустить в холодный сироп, пока они еще теплые. Сироп должен быть гу­стым (1 кг сахара и 600 г воды). Его ароматизируют лимонной, вишневой или малиновой эс­сенцией и окрашивают в подходящий цвет.

Подавать профитроли горячими.

 

Тесто:

  • Мука 100 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Вода 100 мл.

 

Сироп:

  • Сахар 100 г.
  • Вода 60 мл.

 

Время приготовления 30 минут. 6 порций.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бине суфле или Профитроли в сиропе | puslem - Дневник puslem | Лента друзей puslem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»