• Авторизация


Ростбиф в горчице 27-11-2015 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения loverashka Оригинальное сообщение

Итак, с ростбифами у меня не задалось. А если не задалось, то да... я убьюсь об стену, но пока не добьюсь нужного результата, не успокоюсь. [показать]
Надо: Хоррроший кусок говядины. Перец острый. Перец розовый. И зеленый перец взяла. И белый. Пусть будет ассорти перцев. Соль. Пажитник. Паприка. Горчица не острая. Приготовление: Мясо промыть, обсушить. [показать] [показать] Специи смешать в плошке (без горчицы) и растолочь ступкой. Смешать с горчицей. [показать] Мне надо было, чтоб кусок мяса не соприкасался с дном посуды. Поэтому я взяла салатники самые маленькие и вот так упаковала их в фольгу. [показать] Мясо обмазала соусом. И водрузила на пьедестал из салатников. [показать] Укутала фольгой. При нормальной духовке это не требуется, но у меня духовка волшебная, она сушит все, что попалось в ее пасть, поэтому мне требуется тщательная упаковка в фольгу. Упаковала, значит, и на ночь (8 часов) в духовку на 70 градусов. [показать] Результат. Говорят, бывает еще розовее. Но у меня вот так вот получилось. Мясо полностью готово. Нежное, мягкое, ароматное. Муж сказал, что на этот раз я превзошла саму себя. Не, ну правда, вкусно получилось, но я попытаюсь еще, потому что в первом эксперименте результат должен быть все-таки другим. [показать] Но очень вкусно. Приятного! [показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ростбиф в горчице | puslem - Дневник puslem | Лента друзей puslem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»