До чего же вкусно и аппетитно это блюдо, а готовится очень просто!.. Отбивные из куриной грудки получаются очень сочными. Красивая форма подачи и изумительный вкус – вот девиз этого блюда!
Ингредиенты:
(на 4 отбивных)
Приготовление:
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.
Взбить яйцо в мисочке или тарелке. На другую тарелку насыпать панировочные сухари. Обмакнуть отбивную в яйцо, затем обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях.
Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Снять отбивные со сковороды. Выложить в огнеупорную форму в один слой. На каждую отбивную положить 1-2 кружка помидора, немного посолить помидоры и посыпать сверху тертым сыром.
Поставить форму с отбивными в духовку на 10 минут.