Сметанный торт из крекера. Мягкий и нежный вкус

Ингредиенты:
-
Сметана – 500 г.
-
Сахарная пудра – 150 г.
-
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
-
Печенье “крекер” – 300 г.
-
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
-
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
Желатин замочите в холодной воде и дайте ему разбухнуть.
В миске смешайте сахарную пудру и сметану. Добавьте растопленный желатин в сметану. Хорошо перемешайте.
Крекер поломайте и добавьте к сметане.

Форму для выпечки застелите бумагой, выложите тесто, посыпьте тертым шоколадом, снова тесто и снова шоколад. И так с три ряда.
Уберите торт в холод на три часа.

Украсьте фруктами по желанию. Полейте желе для фруктов и уберите в холод д застывания.

Сметанный торт из крекера готов.
