• Авторизация


Без заголовка 02-11-2016 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Буженина в рассоле Карловаровская









































[291x200]
Чешский способ приготовления праздничной буженины.


[300x198] Ингредиенты:



  • 1,2-1,5 кг мякоти свинины


Для рассола:



  • 1 литр воды

  • 1 луковица

  • 2 столовые ложки соли

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 2-3 лавровых листа

  • 1 чайная ложка перца горошком

  • 1 чайная ложка молотого кориандра

  • 1 чайная ложка молотого орегано


Для натирки:



  • 2 столовые ложки горчицы

  • 2 столовые ложки растительного масла


В миске соединить мелко нарезанный , чеснок с солью и специями. Залить холодной кипяченой водой и размешать до растворения:
[296x200]
В полученный рассол положить кусок мяса и поместить в холодильник на сутки:
[300x200]
Затем мясо вынуть, обсушить. Натереть смесью горчицы и растительного масла:
[300x196]
Плотно завернуть в 2-3 слоя фольги. Запекать при 200 градусах около 1,5 часов. Остудить в фольге. Поместить в холодильник:
[290x200]
Остывшую буженину при подаче нарезать поперек ломтиками:
[291x200]

http://harch.ru/zakuski/buzhenina-v-rassole-karlovarovskaya/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | calcarea - Дневник calcarea | Лента друзей calcarea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»