[показать]/www.vsezdorovi.ru/wp-content/uploads/2013/03/rulet_s_forlel.jpg" target="_blank">http://www.vsezdorovi.ru/wp-content/uploads/2013/03/rulet_s_forlel.jpg 500w" sizes="(max-width: 300px) 100vw, 300px" height="175" width="300" />Предлагаю рецепт очень красивой и вкусной холодной закуски. Это блюдо можно подавать в качестве завтрака или ужина — рулеты и легкие, и сытные одновременно.
Продукты:
150 г копченой форели
4 кусочка хлеба для тостов (белого/черного)
1 упаковка сыра “Филадельфия”
1/2 пучка зеленого лука
майонез
кунжут (по желанию)
Приготовление:
Для приготовления закуски нужно использовать белый или черный хлеб по вкусу, каждый кусочек должен быть толщиной не более пол сантиметра, а корочки нужно срезать.
Положить хлеб на циновку для суши или пищевую пленку – кусочки должны лежать внахлест.
Накрыть хлеб пищевой пленкой и пройтись по нему скалкой, надавливая.
Смазать получившийся хлебный пласт сливочным сыром по всей площади, выложить нарезанную рыбу, посыпать зеленью и свернуть пласт хлеба в плотный рулет с помощью циновки (или пищевой пленки) как скручивают роллы, обернуть рулет фольгой и на час убрать в холод.
Подается закуска из хлеба с сыром и форелью так: рулет нарезается поперек на кусочки, каждый сверху украшается майонезом и посыпается кунжутом