• Авторизация


Без заголовка 16-12-2014 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

МАНГОВЫЙ КУРД

[640x400]

По сути, это заварной крем ,только вместо молока добавляют фруктовые соки.
Такой крем отлично к чаю на завтрак, или как начинка для пирогов,также его можно использовать как крем для тортов.
---------------
2 яйца
1/3 ст. сахара
сок 0,5 лимона
1 ст. пюре из манго
60г масла

В жаропрочной миске взбить яйца с сахаром, добавить сок лимона,пюре из манго,перемешать и, постоянно помешивая,варить на водяной бане до загустения,снять с огня,по кусочку добавить масло,перемешать,перелить в банку,остудить и поставить в холодильник до востребования.
Говорят,что курд можно хранить до 2-х недель,но я готовила за день до использования,а остатки дети тут же съели.))Так что,не могу сказать.
2014-10-123

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЧАЙКА_МИЛЕН - Дневник ЧАЙКА_МИЛЕН | Лента друзей ЧАЙКА_МИЛЕН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»