Новое оливковое мыло: 70% масло оливы и 30% масло кокоса.Именно такое соотношение нравится больше всего.Мыло остается нежным,жирным,ухаживающим,но не киснет и не размокает в мыльнице как 100% оливковое.
	Варю на отваре ромашки и овсянки.Для большей пользы:)
	Есть партия с эфирными маслами (кедр,корица,кориандр) и без(для новорожденных и аллергиков). Для всех типов кожи, и особенно для сухой.Подходит для интимной гигиены и для бритья.
	100 грамм - 55 гривен
	Заказы принимаю по телефону - 063 507 16 86
	 
 
 
	
	
Букеровская премия, одна из самых престижных наград для англоязычных литераторов, известна своим нетрадиционным подходом к оценке произведений. Её могут получить как маститые авторы, так и начинающие литераторы, сумевшие соединить в своих книгах глубокое содержание, необычную форму подачи и мастерство владения словом.
В 2018 году были названы пять лучших книг, которые становились лауреатами премии за все 50 лет её существования и названа одна, получившая премию «Золотой Букер».
	
 [604x305] 
	Писательница и психолог Сара Хансен считает, что несчастье имеет множество оттенков. Она лично обнаружила 50 — это те факторы, которые всегда влияют на нас отрицательно. Предлагаем всем ознакомиться со статьей Сары. Здесь все просто и понятно, но почему-то в нашей ежедневной борьбе мы так легко забываем об этом. Вы все время… Читать далее »
Источник: журналы "Cross Stitch Grazy"
 [610x448] 
Это список вещей, которые, если вы от них откажетесь, сделают вашу жизнь намного проще и куда счастливее. Мы считаем, что существует так много вещей, которые вызывают у нас много боли, стресса и страданий, и вместо того, чтобы их отпустить, вместо того, чтобы быть свободными от стресса и быть счастливыми – мы цепляемся за них. Уже нет.
— восклицают женщины, измучившие себя диетами, невыносимыми ограничениями, призывами к силе воли и неизбывным, каждодневным, изматывающим чувством вины. Вины за каждую пропущенную тренировку, за нечаянно съеденную конфету… И думают с чувством острой жалости к себе: «Да ну нафиг это похудение! Сколько можно над собой издеваться! Никогда не смогу!».
Э, милые дамы, да так у вас и правда едва ли что-то получится с похудением. Подключать силу воли бесполезно (за редким исключением), потому что часто не в ней дело, а в подсознании…
А оно, подлое, шепчет: «Не надо худеть. Зачем тебе это? Тебя и так любят, ты и так хороша. Тебя жалеют иногда, поблажки делают, а похудеешь – этого не будет. Оно тебе надо?». И дальше в том же духе.
	
Полным людям свойственно думать, что едой очень даже легко погасить проблемы. Так и есть – какая-нибудь пироженка или кексик способны принести успокоение, наступает чувство, что все не так уж и плохо. И вообще – почти хорошо, ура! Но проходит совсем немного времени и… проблема возвращается. Часто подросшая и дающая понять «фиг ты со мной справишься, я не такая простушка, меня пирожными не закидаешь, я еще тебя достану». Итак, проблема не решена, зато к ней еще прибавилось чувство вины или – а, гори все синим пламенем, раз все так плохо! – и приходит приступ обжорства. По этому заколдованному кругу можно бегать довольно долго…
	
Известного аргентинского психотерапевта и писателя Хорхе Букая читатели и критики называют «профессиональным утешителем»: его книги действительно способны помочь человеку справиться с горем и научиться быть самим собой.
1. Интуит — Крупнейший российский интернет-университет с возможностью получения
 [492x640]
 [645x430]Источник: журналы "Вышиваю крестиком"
Источник: журналы "Вышиваю крестиком"
Хочу поделиться с вами вкуснейшим лакомством – картофельными слойками, уверена, вы таких никогда не пробовали!
Тончайшие слойки с картофельным пюре, ароматные и хрустящие, они порадуют вас и ваших близких в качестве завтрака или вкусной закуски.
Итак, приступим:
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
 [показать]
	
 [604x321]
	  И хотя все мы стараемся делать всё возможное, чтобы улучшить свои условия в отведенное нам время на этой планете, очень часто что-то ускользает из виду. Улучшение жизни не должно сопровождаться неимоверными усилиями или борьбой, потому что порой качество нашей жизни зависит от простых мелочей, которые мы вполне способны исправить.… Читать далее »