• Авторизация


КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ, ПРЯМО КАК БОЧКОВЫЕ 18-07-2019 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Я очень люблю консервированые, квашеные, солёные помидоры. Этот рецепт мне пришёлся по ВКУСУ ( ну очень вкусные, как для меня) и простоте приготовления. Единственный минус – это время выдержи. Не всегда у меня получается выждать весь процесс брожения и созревания. Но, если потерпеть и выждать срок, то вкус будет, как у бочковых помидор, котрые квасила моя бабушка в дубовой бочке… Ингредиенты на 3-х литровую банку: На дно 3-х литровой банки укладываем литочки хрена, зонтик укропа, листочки смородины, листочки вишни, чеснок( я беру три зубчика) и несколько горошин черного перца.Далее закладываем банку до середины помидорками…. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ… засыпаем 2ст. л. сахара, 2 ст. л. соли и ( по рецепту 2 ст.л. горчицы.. для меня это в первый раз показалось сильно острым) я добавляю 1 ст. л. горчицы но с не большой горкой))) Далее утрамбовываем банку помидоркми до верха и заливаем холодной очищенной водой. Накрываем капроновой крышкой и хорошенько встряхиваем,


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ, ПРЯМО КАК БОЧКОВЫЕ | dudunya - Дневник dudunya | Лента друзей dudunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»