Ингредиенты картофель 1 кг чеснок 2-3 зубчика растительное масло 3 ст. ложки зелень приправа для картошки соль Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, моем , обсушиваем . Если картофель крупный, разрезаем на части. Обязательно накалываем зубочисткой в нескольких местах. Выкладываем в большую кастрюлю.Шаг 2 Смешиваем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, приправу для картофеля, соль и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем. Шаг 3 В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем несколько проколов, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов.Шаг 4 Запекаем картофель приблизительно один час , потому что размер картофеля у всех разный.Для того, чтобы проверить готов ли картофель, протыкаем его вилкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10. Шаг