Котлетки из куриного филе – вкуснейшая штука!От сочных, ароматных и румяных изделий сложно отказаться.Да и не нужно!Вариантов приготовления сотни.Поэтому каждый день можно радовать домочадцев новым блюдом, и оно не надоест.А здесь собраны самые интересные и проверенные рецепты, которые действительно достойны внимания.Ну что, по котлетке?Котлеты из куриного филе – общие принципы приготовленияКуриное филе перед приготовлением котлет промывают. Затем измельчают. Это можно сделать при помощи мясорубки (комбайна) или просто порезать ножом. Сейчас очень популярны именно рецепту рубленых котлет, которые заранее маринуются и жарятся в виде оладий.Что обычно закладывают в фарш:• лук, чеснок;• яйца;• манная крупа;• хлеб;• специи.Но все чаще можно встретить интересные рецептуры с грибами, сыром, овощами и разными другими продуктами. Активно используются специи, зелень.Котлеты из филе можно жарить классическим способом в масле, запекать в духовке, готовить на пару. Их часто тушат в разных соусах,