• Авторизация


Помидоры по-корейски 07-09-2018 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помидоры по-корейски, рецепт которых представляю вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в том, что, приготовив это блюдо, можно целую неделю угощать как родных, так и гостей вкусной и ароматной закуской.

[800x]

 

В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Помидор — 2 кг
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Уксус — 100 мл
  • Зелень — 1 пуч.
  • Подсолнечное масло — 100 мл
  • Сахар — 80–100 г
  • Соль — 2 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке. То же сделайте с острым перцем и чесноком.
  2. Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
  3. Нарежьте томаты на 2–4 части.
  4. В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой.
  5. Уберите банки на ночь в холодильник. Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее, поставьте банку дном вверх. Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.

 



 

Такая сочная и пикантная закуска может храниться в холодильнике не больше недели, но, уверяю вас, она и на несколько дней не задержится. Ваши домашние съедят помидоры по-корейски намного быстрее!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры по-корейски | marmaida - Дневник marmaida | Лента друзей marmaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»