Отварной язык считается настоящим деликатесом. Так же он очень полезен. Язык повышает содержание гемоглобина в крови. Также он рекомендован к употреблению людям, страдающим заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Говяжий или свиной отварной язык может употребляться в пищу в виде отварного мяса или заливного. В то же время он является отличным ингредиентом для множества салатов, так как придает им интересный вкус и особые вкусовые и питательные свойства.
Изначально это должен был быть очень сытный куриный салат, но ввиду того, что я слегка зазевалась и переварила грудку, получился прекрасный продукт, который хорошо подходит для намазывания на бутерброды. Мы с мужем ни капельки не расстроились и съели его не за обедом или ужином в качестве добавки к основной трапезе, а на завтрак с чаем.
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла! Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками.
Научный взгляд на отношения общества с этанолом, подробности его влияния на разум и детали регулирования властями.
Почему сидеть вредно? Что такое смерть с научной точки зрения? Почему нас тянет к противоположному полу? Миф о работе мозга. Почему татуировки не сводятся? Почему стекло прозрачное? Как работает мышление? Подборка прекрасных научно-познавательных роликов, где вы сможете найти ответы на многие интересующие вас вопросы.
Паприкаш - национальное венгерское блюдо. Сегодня его готовят из самых разных видов мяса - начиная с говядины и заканчивая индейкой. Главный ингредиент в паприкаше - это ароматная сладкая паприка, которая как раз и придает блюду его характерный цвет. Вопреки заблуждениям, томаты ни в каком виде не используются для приготовления паприкаша.
Ферганский плов — одно из самых известных блюд узбекской кухни. Полюбившееся узбекам блюдо подают на всевозможных праздниках и мероприятиях, его готовят всегда и везде вне зависимости от повода. Если вам захотелось разнообразить свой рацион чем-то действительно вкусным — ферганский плов будет лучшим решением!
Скумбрия — очень полезная, насыщенная омега-3 жирными кислотами рыба. Филе скумбрии в меру жирное и восхитительно вкусное. Оно идеально подходит для засолки и маринования, а в запеченном виде просто тает во рту. Важно правильно подготовить кусочки скумбрии к отправке в духовку: дать им настояться в соли и пряностях.
Порчу на смерть принято считать одной из наиболее сильных деструктивных программ, которая выделяется среди всех других существующих на сегодняшний день аналогичных установок. Как правило, если человек подвергается такой напасти, впоследствии он начинает уже самостоятельно искать такие ситуации, в которых конечный результат приводил бы к печальному исходу.
За торт «Полено» берутся те хозяйки, которые ценят свое время и деньги. Ну и те, кому наскучили привычные десерты. Если вы одна из них, спешите приготовить его!
Если вы любите печь, лето — просто идеальная пора для новых кулинарных шедевров. Изобилие свежих фруктов и ягод открывает столько возможностей! Сладкие пироги, рулеты, торты, бисквиты, булочки — список можно продолжать до бесконечности. Открытая выпечка пользуется особой популярностью.
Если вы уже понемногу начали собирать рецепты блюд к Новому году, берите на заметку и этот, он идеально подходит для подачи на праздничный стол. Рекомендуем приготовить закуску заранее, чтобы убедиться, что это именно то самое блюдо, которого не достает на вашем празднике.
Плов — древнее блюдо, появившееся с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Там оно и по сей день считается праздничным с учетом добавления особых ингредиентов, а в целом на Востоке, как и во всём мире, плов остается одним из самых популярных блюд.
Помидоры по-корейски, рецепт которых представляю вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в том, что, приготовив это блюдо, можно целую неделю угощать как родных, так и гостей вкусной и ароматной закуской.
Очень вкусным и многими любимым фруктом является слива. Но, к сожалению, много ее не съешь. А вот домашние заготовки, пироги и напитки — это всегда актуально и востребовано.
В яблочный сезон, когда эти фрукты максимально вобрали в себя солнце, воспользуйтесь хорошим рецептом пирога и приготовьте ароматное лакомство для всех домашних. Классикой выпечки из яблок считается шарлотка, а также цветаевский пирог.
В такие чудесные летние дни совсем не хочется сидеть дома, и если выпадает возможность отдохнуть на природе, ею нужно обязательно воспользоваться. Конечно же, пикник сразу ассоциируется с мясом, приготовленным на мангале.
Мраморная запеканка с тыквой — блюдо для тех, кто любит здорово и вкусно питаться, и для тех, кому наскучили банальные творожные запеканки. В сезон, когда прилавки рынка пестрят оранжевыми тыквами, грех не приготовить вкусный и полезный десерт, при этом еще и эффектный.