• Авторизация


Икра со своего огорода, морковная 02-07-2017 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

Состав:

  • шесть штук крупной моркови
  • 4 луковицы, стакан подсолнечного масла
  • 300 грамм томатной пасты (в моем варианте было 3/4 стакана кетчупа и немного воды)
  • 3 головки чеснока
  • соль, перец - по вкусу
  • 6 штук лаврового листа.

 

 

1. В казан налить масло, томантную пасту и мелко нарезаный лук, перемешать, поставить на огонь. 

2. Когда лук станет мягким, добавить потертую морковь и оставить тушиться (это займет примерно 1 час)

3. После чего добавляем лавровый лист, измельченный чеснок, соль, перец и тушим еще 15 минут или ставим на такое же время в разогретую духовку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра со своего огорода, морковная | marmaida - Дневник marmaida | Лента друзей marmaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»