• Авторизация


Паста с салями в томатном соусе 20-01-2016 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • колбаса 100-150 г
  • помидоры 1 банка
  • чеснок 1 зубчик
  • паста 5 горстей
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, всегда держите в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — это полезная в хозяйстве вещь!

Приготовление

В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), всыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.

Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.

В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.

Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.

Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. 

Подавать, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с салями в томатном соусе | marmaida - Дневник marmaida | Лента друзей marmaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»