[показать]
Нам потребуется:
[показать]
Тесто:
Начинка:
Тесто. Смешайте муку с яйцом и влейте воду. Добавьте соль и растительное масло. Замешиваем тесто, завертываем в пищевую пленку ( я просто положила тесто на стол и закрыла его миской) и оставляем на 15-20 минут.
Начинка. Мелко режим лук и грибы и обжариваем их на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, не более 2 минут. Размороженную рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, даем постоять 10 минут, затем нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду к грибам. Все вместе обжариваем еще 2 минуты, затем кладем к рыбе мелко нарезанную петрушку ( у меня петрушки не оказалось). Пробуем, если надо - еще немного солим.
[показать]
Тесто можно раскатать на столе и с помощью рюмки нарезать кружочки. Я делала жгутики, которые разрезала на кусочки, из кусочков делала лепешечки и раскатывала их скалкой . Затем выкладывала в центр начинку и лепила края.
[показать]
[показать]
Отвариваем пельмени, как обычно, в кипящей воде . Подаем на стол со сметаной. Оставшиеся пельмени положила в морозилку.
Очень вкусно!!!!