• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ 03-12-2015 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 - 3 средних баклажана.
 - 1 кг. фарша.

Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин. ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук, морковь, болгарский перец, банка томатов.
Специй: Соль, перец, французская травка, тимьян, орегано, мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ | marmaida - Дневник marmaida | Лента друзей marmaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»