Хочу предложить один из простейших рецептов. Готовится при минимальных затратах труда. Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды. Интересен, наверное, не сам рецепт, а способ его приготовления. Мне обычно не хочется включать на 2-2,5 часа духовку из-за одного куска мяса.
			
			
			Итак, берем кусочек любого мяса, какое употребляют в вашей семье (жирнее или постнее). У меня вырезка свинная (задняя часть).
			
			А также: 
				
 [400x300]
				
				На фото горчицы нет, потом про нее вспомнила 
 .
				Затем укладываем фольгу в два слоя в глубокую катрюлю, лучше железную
				или чугунную. В нее кладем половину специй, резаный чеснок, одну
				черносливину.
				
 [400x300]
				
				На специи укладываем натертое солью мясо.
				
 [400x300]
				Сверху выкладываем оставшиеся специи, чеснок, еще одну черносливину, горчицу
				
 [400x300]
				Заворачиваем фольгу и наливаем до половины фольги воду, но так, что-бы она не попадала вовнутрь.
				
 [400x300]
				
				Сразу ставим на большой огонь, накрываем крышкой и даем закипеть. После
				закипания ставим на минимальный огонь (крышка должна быть плотно
				прикрыта) и оставляем млеть на 2 часа. Перетушить не бойтесь, главное
				периодически проверяйте наличие воды.
				
				
				По истечении этого времени плиту выключить. Можно кушать сразу в горячем
				виде, а можно оставить не разворачивая прямо в кастрюле до остывания.
				Я оставила с вечера пропитываться ароматами.....и на утро.....вот такая красота
				
 [400x300]