Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ БУБЛИКИ
Эта простая выпечка хороша и в холодном, и в горячем виде. Её можно подавать к супам и дипам вместо обычного хлеба или есть просто так.

Ингредиенты
Творог 300 г
Твёрдый сыр 100 г
Мука 150 г
Разрыхлитель ½ ч. ложки
Яйца 2 штуки
Соль ½ ч. ложки
Можно добавить
Сушёные травы или кунжут по вкусу
Яйцо 1 штука
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Творог протрите сквозь сито. Сыр натрите на мелкой тёрке. Муку смешайте с разрыхлителем. Яйца взбейте венчиком с солью.
Смешайте творог с яйцами и сыром. Постепенно всыпьте муку, замешивая мягкое и слегка липкое тесто. Муки может понадобиться немного меньше.
Разделите тесто на 10–12 равных порций. Из каждой сформируйте небольшой бублик. Выложите заготовки на противень.
По желанию смажьте взбитым яйцом и посыпьте сушёными травами или кунжутом. Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета.
