• Авторизация


ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ БУБЛИКИ 21-10-2024 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ БУБЛИКИ

Эта простая выпечка хороша и в холодном, и в горячем виде. Её можно подавать к супам и дипам вместо обычного хлеба или есть просто так.

shutterstock_2164912685_1685107455-scaled-e1685107498424-1280x640 (700x350, 59Kb)

Ингредиенты
 
Творог 300 г
Твёрдый сыр 100 г
Мука 150 г
Разрыхлитель ½ ч. ложки
Яйца 2 штуки
Соль ½ ч. ложки
 
Можно добавить
 
Сушёные травы или кунжут по вкусу
Яйцо 1 штука
 
Приготовление
 
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Творог протрите сквозь сито. Сыр натрите на мелкой тёрке. Муку смешайте с разрыхлителем. Яйца взбейте венчиком с солью.
Смешайте творог с яйцами и сыром. Постепенно всыпьте муку, замешивая мягкое и слегка липкое тесто. Муки может понадобиться немного меньше.
Разделите тесто на 10–12 равных порций. Из каждой сформируйте небольшой бублик. Выложите заготовки на противень.
По желанию смажьте взбитым яйцом и посыпьте сушёными травами или кунжутом. Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ БУБЛИКИ | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»