
Для вас рецепт удивительно нежных и сочных куриных бедер, запеченных в ряженке.

Эти румяные овощные котлеты с капустной начинкой очень хороши со сметаной.

Очень просто и вкусно. Продукты самые доступные, а вот внешний вид просто изумительный.

Колканнон или картофельное пюре по-ирландски готовят из картофеля и капусты, в этом рецепте капуста белокочанная, а в традиционных рецептах чаще используют кудрявую капусту грюнколь. Колканнон – очень вкусный и оригинальный гарнир, которым можно заменить скучную пюрешку. К котлетам, тефтелям, отварному мясу или курице это идеальное дополнение, да и как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба может быть.


Что приготовить на обед или ужин? Курицу «Пикассо»! К сожалению, до сих пор неизвестно, почему это блюдо было названо в честь великого художника Пабло Пикассо. Возможно, это связано с ярким внешним видом, а, может, его так назвали потому, что это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства.

Нежная и аппетитная рыба готовится очень просто. На гарнир к ней отлично подойдут овощи.



Замечательное блюдо, которое послужит и прекрасным гарниром, и легким самостоятельным ужином. Сочетание ароматов и вкусов, простота ингредиентов, легкость приготовления и эффектный внешний вид не оставит вас равнодушными. Приятно и то, что и в холодном виде такая цветная капуста остается вкусной и ароматной.


Несложная запеканка из кабачков с тунцом — это отличный легкий и сытный обед или ужин. Это блюдо будет вкусным и в горячем и в холодном виде, что весьма удобно. Например, если вы захотите взять с собой такую запеканку на работу.



Устали от однообразных пятничных ужинов? Приближается праздник? Возьмите на заметку этот необычный рецепт — порадуйте близких. Рыба получается вкусная и невероятно сочная — ломтики яблок и лимона придают блюду особый колорит. Горбуша отлично сочетается с яблоками, особенно жесткими, кисловатыми, типа симиренко.

Паприкаш — традиционное венгерское блюдо, но не простое, а особенное — вроде бы и суп, а вроде бы и второе. Паприкаш классический получается удивительно сытным и сочным, если правильно его приготовить. Блюдо делается без картофеля, круп и жирных сортов мяса, поэтому является практически диетическим. Можно на завтрак, обед и даже на ужин. Этот рецепт паприкаша — очень простой, справятся даже кулинары-новички.
