Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ ПО-АЛБАНСКИ

Ингредиенты
бедро куриное филе — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 2 шт.
кукуруза консервированная — 100 г
черный перец
соль
яйцо — 1 шт.
порошок сладкой паприки — 1 ч. л.
масло растительное
перец болгарский — 1 шт.
пекинская капуста — 80 г
петрушка
сахар
КБЖУ на 100 г : 168 / 19 / 5 / 12
Способ приготовления
1. Филе бедра индейки зачищаем, нарезаем средними кусочками, измельчаем в мясорубке в фарш. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой тёрке, всё соединяем с фаршем.
2. Добавляем консервированную кукурузу, слегка измельчённую ножом. Перчим и солим, добавляем яйцо и паприку, перемешиваем фарш и немного отбиваем.
3. Сформовываем котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Морковь, пекинскую капусту и сладкий перец нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле.
5. Добавляем петрушку, солим и перчим, добавляем паприку и сахар. Доводим вместе с котлетами до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
