• Авторизация


ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ 12-10-2024 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ

201_1683291522-scaled-e1683291613928-1280x640 (700x303, 61Kb)

Ингредиенты

Картофель — 2 шутки
Печень куриная, свиная или говяжья — 1 кг
Репчатый лук — 2 штуки
Яйца — 2 штуки
Мука пшеничная — 120 г
Соль — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 ст. ложки

КБЖУ на 100 г : 112.5 / 10.5 / 4.7 / 25

Приготовление

1․ Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке.
2․ Печень и лук пропустите через мясорубку. Яйца слегка взбейте вилкой.
3․ Смешайте печень и лук с картошкой, яйцами, мукой, солью и перцем.
4․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте печёночную массу и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.

https://vk.com/lh_eda

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»