• Авторизация


КОРЖИКИ БЕЛОРУССКИЕ 01-10-2024 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОРЖИКИ БЕЛОРУССКИЕ

Эти традиционные белорусские коржики станут прекрасным аналогом сметанного печенья на вашей кухне. Все ингредиенты можно всегда найти у себя в холодильнике, а время приготовления — всего 15 минут!

ЕЕЕЕЕЕ (700x341, 50Kb)[

Ингредиенты:
 
Мука — 2 стакана;
Сахар — 3 ст. ложки;
Сметана — 1 стакан;
Растопленное сливочное масло — 2 ст. ложки;
Яйца — 2 штуки;
Сода — 1/2 чайных ложки;
Соль — 1 щепотка.
 
Как приготовить «Коржики белорусские»
 
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Смешайте муку, соду и соль. Перемешайте и сделайте всередине углубление. Добавьте туда растопленное сливочное масло, сахар, сметану, яйцо.
3. Замесите тесто.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной полсантиметра и вырежьте кружочки. Наколите коржики вилкой и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут или до золотистого цвета.
5. Коржики готовы, приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРЖИКИ БЕЛОРУССКИЕ | Ярослана_Цитатник - Дневник Ярослана_Цитатник | Лента друзей Ярослана_Цитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»