
	Кабачки молодые 3 штуки
	Фарш мясной 500 г
	Помидоры 450 г
	Лук репчатый 1 головка
	Сыр твердый 200 г
	Сметана 200 г
	Томатная паста 2 столовые ложки
	Яйцо куриное 2 штуки
	Соль по вкусу
	Перец черный молотый по вкусу
	Масло оливковое 20 мл
	
	Приготовление:
	
	1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
	2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
	3. Яйца взбить со сметаной.
	4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
	5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.