Итак, вам на заметку, мои хозяюшки. Котлетные секреты для самых вкусных котлеток!
Первая хитрость в составе фарша. Лучше всего, когда это не просто свиной или куриный, а смесь свиного, говяжьего и куриного, к примеру.
Вторая хитрость - это вода. Добавьте кипяченой водички столько, чтобы консистенция фарша стала похожей на густую сметанку.
Третья хитрость - это яйца. Добавляем их не целиком, а только желточки.
Четвертая хитрость - лук. Его мало никогда не будет, а вот чем больше, тем точно вкуснее!
И последняя, пятая хитрость - белки. Если обмакивать котлетки во взбитых белочках, получите особую сочность и пышность в ваших котлетках!
Помните, что котлетки жарят только на очень сильно раскаленной сковородке, а масло нужно налить в нее заранее, чтобы и оно хорошо разогрелось. А вот хлеб можно заменить овощами - мелко тертой картошечкой, капустой или морковкой.