
Ингредиенты:
250 г сливочного масла,
1 яйцо,
0,5 стакана сахара,
2,5 стакана муки,
0,5 стакана сахарной пудры,
0,5 стакана какао.
Как приготовить:
Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом, добавить 2 ст.л. воды и постепенно вмешать муку.
Вымесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Сформировать из теста маленькие шарики, выложить на смазанный противень.
Выпекать при 180 градусах, около 20 минут.
Печенье должно слегка зазолотиться.
Сахарную пудру смешать с какао, просеять через сито.
Тщательно обвалять горячее печенье (прямо с противня) в смеси какао.
Выложить печенье на блюдо.
Печенья получается достаточно много.