• Авторизация


Ячменный хлеб 13-12-2024 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Мука пшеничная
Мука пшеничная 375 г
Ячменной муки
Мука ячменная 125 г
Яйцо 1 шт.                                                                                                                                   
200 мл молока
+вода до отметки 350 мл
Дрожжи 1ч.л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Мёд
Мед 2 ст. л.
Масло сливочное
Масло сливочное 25 г

Способ приготовления

 Режим диетический, перед выпеканием можно сделать надрезы в виде ромбов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ячменный хлеб | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»