• Авторизация


Хлеб уДачный с лепестками тагетеса ( в хлебопечке) 28-08-2024 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
 
Дрожжи прессованные 10 гр
Мука пшеничная высший сорт 400 гр
Отруби пшеничные  2 ст. л.
Кефир  120 мл
Вода 120 мл
Сахар-песок 2,5 ст. л.
Соль  1,5 ч. л.
Масло льняное 2 ст. л.
Лепестки бархатцев для посыпки 3 цветка
 
Способ приготовления
 
 Кефир с водой - на дно ведерка, затем дрожжи, отруби, муку, сахарный песок и соль.
 Программа - "пельмени", в процессе добавляем по необходимости ингредиенты, чтобы был мягкий шарик.
 Затем ставим " диетический" - 5 часов, за 1,5 часа до окончания льем масло сверху - таким образом, получается зажаристая корочка - мои так любят. А за час до окончания сверху посыпаем лепестками бархатцев - обрываем только лепестки, без семян.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб уДачный с лепестками тагетеса ( в хлебопечке) | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»