
Ингредиенты
Кефир (или ряженка) 170 гр
Яйца 1 шт
Семена чиа 40 гр
Семена льна 30 гр
Мука ЦЗ 100 гр
Сода 1 ч л
Соль, специи По вкусу.
Семена подсолнечника 2 ст л
Сушеный чеснок Щепоть
Сушеный жареный лук 1 ст л
Петрушка сушеная Щепоть
Мука льняная 20 гр
Способ приготовления
1. Перемолоть семена чиа и семена льна. Я сделала это в кофемолке. Можно блендером.
2. В емкости смешать все составляющие, без семян чиа и льна.
3. Добавить смолотые семена.
4. Вымесить тесто. Оно получится несколько липкое.
5. Влажными руками формируем хлеб и выкладываем либо в форму, либо на силиконовый ( тефлоновый) коврик.
6. Выпекаем в разогретой духовке до готовности ( смотрите по своей духовке).