• Авторизация


Творожные пончики 09-12-2023 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!




И ЕЩЕ ВАРИАНТ:

Мексиканские творожные пончики

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г мягкого творожного сыра или творога максимальной жирности (от 18%)
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 230 г кукурузного крахмала
  • 100 г сахара
  • по 1 ч. л. соли и разрыхлителя
  • растительное масло для фритюра
  • сахарная пудра для подачи
 
 
 
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Протрите сыр/творог через сито, посыпьте крахмалом, солью и сахаром, перемешайте руками.
Шаг 2
Сделайте в массе углубление-«колодец» и вбейте туда яйца. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Посыпьте разрыхлителем, вымесите до однородности. Добавьте размягченное масло и снова вымесите.
Шаг 4
Разогрейте масло для фритюра до 140–150 °С. Катайте из теста шарики размером примерно с мячик для пинг-понга и кладите порциями в разогретое масло.
Шаг 5
Жарьте пончики на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Обсушите на бумажных полотенцах. Подавайте теплыми, посыпав пудрой.
300 г мягкого творожного сыра или творога максимальной жирности (от 18%)
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 230 г кукурузного крахмала
  • 100 г сахара
  • по 1 ч. л. соли и разрыхлителя
  • растительное масло для фритюра
  • сахарная пудра для подачи
  • 300 г мягкого творожного сыра или творога максимальной жирности (от 18%)
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 230 г кукурузного крахмала
  • 100 г сахара
  • по 1 ч. л. соли и разрыхлителя
  • растительное масло для фритюра
  • сахарная пудра для подачи
  •  

     
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные пончики | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»