• Авторизация


ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ 28-11-2023 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

50ea55cbf3f3 (480x360, 33Kb)

Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла
3 шт. яйца (если мелкие то 4)
щепотка соли
200 мл. воды
150 гр. натертого твердого сыра (пармезан, или смеси разных сыров, я брала голландский)
1 стакан муки

Приготовление: Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.

Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать сыр и все хорошо размешать.


ccdd123abb18 (480x360, 33Kb)

Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.


ddd691021a51 (480x360, 35Kb)

Выпекать булочки до золотистого цвета.

И в разломе. В серединку можно положить какую нибудь начинку.


bb6c69d52415 (366x287, 17Kb)

http://siesta.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=p1ct3f77eqqc84thuiue35vbs3&topic=1013.30

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»