
| Продукты (на 2 порции) | ||
| Помидоры зелёные — 200 г | ||
| Мука кукурузная — 2 ст. ложки | ||
| Сухари панировочные — 4 ст. ложки | ||
| Паприка молотая — 1 ч. ложка | ||
| Масло подсолнечное — 4 ст. ложки | ||
| Соль — 1 ч. ложка (или по вкусу) | ||
|
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки (или по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см. Солим, перчим и отставляем пока в сторону.
Панировочные сухари смешиваем с паприкой.
Затем обваливаем помидоры в сухарях.
Сразу же выкладываем зелёные помидоры в разогретое масло и обжариваем до образования румяной корочки с двух сторон, по 3-4 минуты. Приятного аппетита! |