1.Сыр натереть на мелкой терке.
2.Смешать муку, соль, куркуму.
3.Холодное сливочное масло порубить на кусочки.
4.Добавить мучную смесь и быстро перетереть в крошку.
5.Желток и молоко добавить к нашей смеси, в самом конце добавить сыр Всё перемешать.
6.Собрать всё в шар. Положить в пакет и отправить в холодильник на 30-40 минут.
7.Духовку разогреть до 170С.Тесто разделить на 3 части.
8.Каждую часть раскатать на припыленной мукой поверхности в круг диаметром 20-21 см (толщина теста где-то 3-4 мм). Разрезать на 8 секторов, сделать дырочки при помощи трубочек для коктейля и колпачком от маркера, или другими приспособами, которые есть у Вас дома.
9.Перенести печенье на противень с пергаментной бумагой и выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!