• Авторизация


Ошибки при заваривании имбиря 10-02-2023 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Имбирь - наверное один из самых полезных продуктов в холодное время года, но зачастую мы совершаем ошибки, которые убивают его эффективность.

1️⃣Одна из самых распространенных ошибок - срезание кожуры. В ней содержится множество полезных веществ. Рекомендуется просто отрезать кусочек корня имбиря, промыть его и при необходимости пройтись по нему щеткой или губкой.

2️⃣Кроме того, вода для напитка должна быть правильной температуры. В прохладной корень не заварится, а горячая уничтожит полезные свойства.

3️⃣Наконец, не стоит долго настаивать напиток. После того, как вы залили имбирь водой, достаточно подождать 10-15 минут - напиток будет готов.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ошибки при заваривании имбиря | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»