
Ингредиенты |
|
| Мука пшеничная в/с | 225 г. |
| Мука ржаная обдирная | 200 г. |
| Рисовая мука | 3 ст. л. |
| Отруби пшеничные | 25 г. |
| Соль | 1,5 ч. л. |
| Сахар | 1,5 ст. л. |
| Жидкость (вода или наполовину разбавленная молоком или сыворотка молочная, у меня была она) | 410 мл. |
| Дрожжи сухие | 2 ч. л. |

Ингредиенты |
|
| Дрожжи | 1 1/4 ч л |
| Мука пшеничная | 300 гр |
| Мука рисовая | 100 гр |
| Масло сливочное | 1ст л |
| Соль | 1ч л |
| Сахар | 2ст л |
| Простокваша | 260 мл |
| Вода | 60 мл |
Основной режим, размер L, светлая корочкаИсточник: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=2732.0
Еще вариант:
Ингредиенты |
|
| Мука пшеничная | 350 г |
| Мука рисовая | 200 г |
| Вода | 400 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Раст. масло | 3 ст. л. |
| Сухие дрожжи | 2,5 ч. л. |