• Авторизация


Пшеничный хлеб с клетчаткой и ламинарией 02-01-2023 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Мука в/с 300 г
Мука 1-го сорта 200 г
Мука пш. цельнозерновая (обойная) 100 г
Дрожжи (сухие, быстрые) 1,5 ч. л.
Молоко 50 мл
Вода 380 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Клетчатка 2 ст. л.
Ламинария сухая молотая 2 ч. л.

Способ приготовления

  • По инструкции к моей хлебопечке (Мулинекс) ингредиенты в следующей последовательности: вода, молоко, соль, сахар, растительное масло, клетчатка, морская капуста (ламинария), мука, дрожжи.
  • Программа 4 "Классический хлеб". Время приготовления на 1 кг, корочка светлая - 2:57.
  • Клетчатка называется "Клетчатка пшеничная с зародышем пшеницы".
  • Хлебушек получается за счет ц/з муки и клетчатки чуть с крупинками на срезе.
  • Поднимается великолепно.
  • Вкус богатый.Источник: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=396647.0

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшеничный хлеб с клетчаткой и ламинарией | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»