• Авторизация


Маринованная свёкла 29-09-2022 06:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Маринад:

Смешать пол-литра воды с 200 мл уксуса, 125 г сахара, 1,5 ч. л. соли. Добавить немного гвоздики, лаврового листа и отправить на плиту. После того как смесь закипит, снять ее с огня и дать остыть.

Заготовка:

Взять полкило свёклы, причем лучше брать сладких сортов, отварить с кожурой. Главное – не переварить свёклу.

Когда она остынет, используя терку для морковки по-корейски – нашинковать. После сложить в глубокую посуду и залить маринадом.

В течение часа она должна постоять при комнатной температуре, а затем можно убрать в холодильник. Через 1-2 дня маринованная свёкла готова.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная свёкла | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»