• Авторизация


Каша из булгура на молоке 09-09-2022 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Булгур (180 г.)
Молоко (600 г.)
Тростниковый сахар (2 ст. л.)
Курага (50 г.)
Сливочное масло (2 ст. л.)
Фундук (2 ст. л.)

Приготовление:


1. Промойте булгур холодной водой и откиньте на дуршлаг. Ополосните курагу. Нарежьте курагу небольшими кусочками. Фундук измельчите.

2. Растопите сливочное масло в сковороде. Высыпьте булгур в сковороду и обжарьте в течение 5 минут до золотистого цвета. Должен появиться приятный ореховый аромат.

3. Высыпьте обжаренный булгур в ковшик. Добавьте сахар и курагу. Налейте в ковшик молоко, а затем перемешайте. Поставьте кашу на огонь.

4. Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и накройте ковшик крышкой. Варите кашу на медленном огне 15-20 минут. Готовую кашу перемешайте.

5. Подайте кашу из булгура, украсив измельченным фундуком.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша из булгура на молоке | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»