• Авторизация


Омлет «Пуляр» 09-09-2022 06:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Яйца (3 шт.)
Растительное масло (1 ст. л.)
Соль и перец по вкусу
Укроп для подачи
Приготовление:

1.Отделите желтки от белков, немного посолите и взболтайте.

2. В белки добавьте щепотку соли и взбейте в пышную пену до твердых пиков. Для достижения наилучшего результата лучше всего использовать электрический миксер, но можно обойтись и обычным венчиком.

3. Разогрейте не сильно сковороду и смажьте растительным маслом. Вылейте желтки и распределите их по дну сковороды.

4. Когда желтки наполовину затвердеют, выложите взбитые белки и аккуратно лопаткой распределите их по поверхности блинчика из желтков.

5. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне, пока белки не затвердеют.

6. Готовый омлет посыпьте рубленым укропом. По желанию поперчите.

Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
klara-bara 12-09-2022-10:45 удалить
Прекрасный вариант для завтрака как приготовить омлет.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет «Пуляр» | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»