Листья хрена - 6 шт
Укроп - 1 пучок (100 г)
Петрушка - 1 пучок (100 г)
Кинза - 0,5 пучка (50 г)
Горький перец - 3 шт (100 - 150 г)
Болгарский перец - 2 шт (250 г)
Чеснок - 3 головки (150 г)
Грецкие орехи - 200 г
Растительное масло - 150 г
Соль - 3 - 4 ч ложки
Уксус (9 %) - 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из листьев хрена удаляем плотные основания и разрезаем листья на крупные куски.
Из болгарского и горького перца удаляем семена и также разрезаем на крупные части.
Укроп, петрушку, кинзу крупно режем.
Чеснок чистим.
Теперь пропускаем через мясорубку грецкие орехи и все вышеперечисленные овощи и зелень.
К получившейся массе добавляем растительное масло, соль, уксус и перемешиваем.
Наша приправа (соус) готова.
Раскладываем её в небольшие сухие, чистые баночки, закрываем крышками и убираем в холодильник.