• Авторизация


Секреты и хитрости воды, в которой варились яйца 25-06-2022 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Во время варки яиц, в воде повышается уровень содержания кальция, благодаря чему она становится полезной. Кальций необходим не только людям, но и растениям, поэтому я не выливаю воду после варки яиц, остужаю её
 
и не только поливаю такой водой свои комнатные цветочки, но и опрыскиваю их. Цветочкам такие процедуры нравятся, зелень становится яркой и сочной, а хилые растения оживают и пускаются в рост с удвоенной силой. Такую подкормку провожу не более 2 раз в месяц.
 
Где ещё можно применить воду в которой варились яйца!?
Моя знакомая в такой воде замачивает перед посадкой семена, говорит что всхожесть 100%.
А ещё, можно использовать для ломких ногтей, делая ванночки два -три раза в неделю, опустив пальцы в воду, оставшуюся после варки яиц примерно на 10-15 минут. В результате ногти хорошо укрепляются и выглядят здоровыми.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты и хитрости воды, в которой варились яйца | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»