• Авторизация


Хлеб на картофельном отваре 04-06-2022 06:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорт 450 гр
Отруби пшеничные 50 гр
Дрожжи прессованные 10 гр
Мед 1 ст. л.
Отвар картофельный 300 мл
Масло сливочное 30 гр

Способ приготовления

  • В ведро ХП наливаем картофельный отвар, кладем дрожжи, мед. Соль не нужна, потому как отвар был соленым. Сверху отруби и мука. Ставим на программу" пельмени" - 5 минут, чтобы было видно, как формируется колобок. Я крутой никогда не делаю - но это дело вкуса. Печку выключили, добавили сверху сливочное масло, и на программу "диетический".Источник: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=137903.0
  •  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб на картофельном отваре | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»